Da oggi, è finalmente online il nuovo sito dell’Azienda Agricola Cibrario.

La nostra azienda nasce nel 1963, e da allora molto è cambiato: siamo cresciuti, le nostre tecniche di produzione si sono modernizzate. Ciò che è rimasto invariato è il nostro amore per la natura, la passione per un lavoro spesso duro, ma profondamente gratificante, e la volontà di continuare a migliorarsi ogni giorno pur mantenendo intatti tutti i valori della tradizione.

Ed è proprio la volontà di far convivere innovazione e tradizione che ci ha spinto a realizzare una nuova piattaforma online.

Desideriamo non solo far conoscere ai consumatori italiani e internazionali la bontà e la genuinità dei nostri prodotti caseari, tipici della Valle di Susa, ma anche poter trasmettere ad un pubblico sempre più ampio la bellezza del nostro territorio, la sua storia e la sua cultura millenaria, e ovviamente vogliamo.

Tra le pagine del sito potrete scoprire tutto su di noi, sulla nostra famiglia, che da generazioni si dedica all’allevamento e alla produzione di formaggi d’alpeggio, e sul nostro lavoro, che svolgiamo da ormai quasi sessant’anni nel totale rispetto della natura, degli animali e dei loro ritmi biologici.

Potrete osservare le nostre mandrie al pascolo e conoscere più a fondo la secolare tradizione della transumanza. Un metodo di allevamento antico, efficiente ed ecosostenibile, che dal 2019 è entrato a far parte del Patrimonio Culturale Immateriale dell’UNESCO, e che garantisce a tutti i nostri animali il massimo benessere possibile, grazie all’opportunità di vivere in completa libertà, in un ambiente sano e incontaminato.

Potrete scoprire come avviene la mungitura, e come, grazie all’alimentazione genuina e all’aria pura dei pascoli montani, il nostro latte sia caratterizzato da una bontà straordinaria e da un gusto che ancora conserva il tipico sapore delle valli montane.

Avrete la possibilità di visitare virtualmente i nostri laboratori, in particolar modo il caseificio, dove il latte delle nostre mucche viene lavorato e trasformato con cura, attenzione e amore per realizzare formaggi dall’incomparabile bontà.

Una filiera interamente a chilometro zero e una produzione al cento per cento artigianale, che sfrutta sapientemente le nuove tecnologie senza rinunciare al valore inestimabile della tradizione.

E, infine, potrete ovviamente scoprire tutti i nostri prodotti: le tome d’alpeggio, fresche o con differenti gradi di stagionatura, la tipica toma al lait brusc, uno dei formaggi più rappresentativi della Valle di Susa, un’ampia selezione di tome aromatizzate alle erbe o al peperoncino, i nostri yogurt dalla straordinaria freschezza e disponibili in tanti gusti differenti, un’incredibile varietà di formaggi freschi e prodotti caseari, ma anche miele e salumi.

Ogni nostro prodotto si contraddistingue per l’utilizzo di pochi ingredienti dalla qualità e freschezza straordinari, per l’assenza di conservanti e additivi, e, ovviamente, per la loro incredibile genuinità e bontà.

Cosa aspetti a scoprirli tutti? Visita subito il nostro sito, ed entra nel nostro mondo!

Qui da noi, tra il piccolo paese di Chiomonte e le alture del Pian del Frais, l’amore per gli animali, la passione, la tradizione e l’innovazione si incontrano, dando vita ad una realtà unica e preziosa, e a prodotti eccezionali, dal sapore inconfondibile.